Busca Por Receitas

 
 

Clique aqui e veja as receitas dos

 

 


 

 

 

Receitas Recomendadas

-- Bebidas --

 
Suco de Tomate - Jornal Hoje Rede Globo 31-10-09
 

Veja a Receita >>

-- Carnes --

 
Costelinha de Porco á Kinnalii com Purę de Abóbora e Couve Mineira
 

Veja a Receita >>

 

Mousse de Morango Bárbara

 



  • 4 caixas de morangos lavados e escorridos (reserve 1 caixa para decoração)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • suco de 1 limão
  • 1 pacote de gelatina vermelha sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de açúcar para calda de morango




 

Dissolva a gelatina em 5 colheres de água  e leve ao microondas por 15 segundos. Reserve. No liquidificador, bata 2 caixas de morangos, o leite condensado e o creme de leite. Acrescente a gelatina e o suco do limão. Bata novamente. Unte uma forma própria para mousse, com água e um fio de óleo. Vire a mistura e gele por duas horas.

Para a calda:  

Bata  1 caixa de morango com 3 clheres de açúcar até homogeneizar.

Desenforme a mousse, decore com morangos e regue com a calda de morango como na sugestão da foto do Portal Gastronômico www.chefachef.com.br

Esta mousse, na opinião da minha sobrinha e afilhada "Bárbara", é a melhor sobremesa do mundo! Como ela é maluca por morangos, criei esta receita que é puuuuro morango, sem falar na calda maravilhosa que enlouquece o paladar de qualquer comensal! É uma sobremesa realmente Bárbara!

 



 
 

Chef a Chef ® 2008 - portalgastronomico@chefachef.com.br - Todos os direitos reservados