Busca Por Receitas

 
 

Clique aqui e veja as receitas dos

 

 


 

 

 

Receitas Recomendadas

-- Sopas e Caldos --

 
Filet Mignon em Crosta de Castanha do Pará e Tucupi Amazonense
 

Veja a Receita >>

-- Doces e Sobremesas --

 
Crepe de Doce de Leite à Moda Argentina
 

Veja a Receita >>

 

Mousse de Caqui de Chef a Chef

 



 6 a 8 caquis maduros

1/2 xic. de leite condensado

1 lata de creme de leite

Suco de 1 limão grande

1 gelatina sem sabor 





Esta mousse têm a cara do sítio do meu sogro, afinal é de lá que vêm os caquis. Para fazê-la, basta encher o coração de amor, juntar a polpa de 6 a 8 caquis, 1 xic. de leite condensado, 1 lata de creme de leite, suco de um limão e 1 gelatina s/sabor derretida em 5 colheres de água (leve ao microondas 15 segundos sem ferver) feito isso junte aos outros ingredientes e bata tudo no liquidificador beeemmm batido. Vire em forma passada água p/ facilitar o desenforme ou em qualquer vasilha de sua preferência. Leve à geladeira p/cerca de duas horas. Sirva decorado com fatias de caqui e calda de chocolate ou frutas vermelhas como na sugestão do Portal Gastronômico www.chefachef.com.br Aguarde os elogios! De chef a chef, Rosilene. 

Toque de chef: aproveite as frutas da estação e elabore sobremesas saudáveis com caquis, morangos, mixiricas e uvas entre outras da época!  
 



 
 

Chef a Chef ® 2008 - portalgastronomico@chefachef.com.br - Todos os direitos reservados