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Mousse de Caqui de Chef a Chef

 



  •  6 a 8 caquis maduros
  • 1/2 xic. de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Suco de 1 limão grande
  • 1 gelatina sem sabor 

 

 





Esta mousse têm a cara do sítio do meu sogro, afinal é de lá que vêm os caquis. Para fazê-la, basta encher o coração de amor, juntar a polpa de 6 a 8 caquis, 1 xic. de leite condensado, 1 lata de creme de leite, suco de um limão e 1 gelatina s/sabor derretida em 5 colheres de água (leve ao microondas 15 segundos sem ferver) feito isso junte aos outros ingredientes e bata tudo no liquidificador beeemmm batido. Vire em forma passada água p/ facilitar o desenforme ou em qualquer vasilha de sua preferência. Leve à geladeira p/cerca de duas horas. Sirva decorado com fatias de caqui e calda de chocolate ou frutas vermelhas como na sugestão do Portal Gastronômico www.chefachef.com.br Aguarde os elogios! De chef a chef, Rosilene. 

Toque de chef: aproveite as frutas da estação e elabore sobremesas saudáveis com caquis, morangos, mixiricas e uvas entre outras da época!  



 
 

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