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Batatinhas Recheadas com Gorgonzola Geléia de Damasco e Farofa de Bacon

 



10 batatinhas miúdas (tipo baby)
1/2 copo de requeijão
2 colheres (sopa) de gorgonzola esfarelado
2 colheres (sopa) de geléia de damasco ou de pimenta
1 xícara de bacon em cubos pequenos
sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto
Salsa fresca e pimenta rosa para decorar!

 

 





 

Asse as batatinhas envolvidas em papel alumínio até ficarem macias, porém firmes. Com uma pequena faca, retire o seu miolo, mantendo o fundo. Acerte também o fundo para que possam ficar em pé. 

Misture este miolo das batatinhas aos outros ingredientes, exceto o bacon e a geléia. Torre o bacon na panela ou microondas. Coloque num saco e bata levemente com um batedor de bifes para ficar um pouco triturado (mas não muito). Recheie as batatinhas, colocando uma pequena porção de geléia no fundo, o recheio reservado e a geléia novamente. 

Polvilhe o bacon crocante e decore com cheiro verde , como na sugestão do portal gastronômico www.chefachef.com Bom Apetite! 

Toque de Chef: varie a geléia com outros sabores (goiaba, pimenta, jabuticaba, laranja, etc) ver receitas aqui no portal.

 



 
 

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