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Fubá Suado Repaginado com Sorvete de Jabuticaba (versão doce)

 


Doces e Sobremesas



- 3 xícaras de leite ou vinho de jabuticaba
- 4 xícaras de fubá moinho d’água
- 50ml de óleo de soja ou de milho
- 1/2 xícara de manteiga
- 50g de passas de jabuticaba (kri kri)
- Queijo Minas a gosto em pequenos cubinhos (brunoise)
- Rapadura ralada ou açúcar a gosto
- 20g de canela em pó;
- 250g de compota de jabuticaba (vovô Helê/Sabarabuçu)
- 1 vidro de Cobertura de jabuticaba (calda Sabarabuçu)
- Sorvete de Jabuticaba Sabarabuçu





Em uma tigela, coloque o fubá com apenas 1 pitada de sal;

Umedeça bem com leite ou vinho de jabuticaba;

Misture tudo até ficar úmido (grudando na colher), mas sem fazer papa;

Aqueça o óleo de milho ou a manteiga numa panela grossa (uso da Royal Prestige);

Adicione aos poucos o fubá úmido e mexa sempre com garfo para ficar solto por
20 a 30 minutos;

Pingue água, leite ou vinho e mexa o fubá suado sem parar mantendo o fogo baixo;

Tempere com rapadura ralada, canela e queijo. Tampe para suar e derreter o queijo;

Sirva uma porção do fubá suado com sorvete de jabuticaba Sabarabuçu e decore a gosto;
 



 
 

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