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Porções Para 2 Pessoas

Quant. Un. Ingredientes
500 ml Leite integral
120 g Açúcar
2 un Cravo
1 pedaço Canela
2 un Gemas, batidas
2 un Claras, batidas em neve (castelos)
1 pedaço Casca de limão
 





Ferva o leite em uma panela com o açúcar, o cravo e a canela, deixando reduzir pela metade.

Enquanto isso, passe as gemas pela peneira e depois de batidas misture-as com as claras em neve.

Abaixe o fogo e coloque a casca de limão e a mistura de gemas e claras no leite fervente. Envolva delicadamente mexendo com um garfo, até dar o ponto (deve ter grumos/talhar).

Deixe gelar cerca de 2 horas. Coloque em taças de sobremesa e sirva polvilhado com canela em pó. Decore a gosto!

Dica: a ambrosia não pode ficar seca, deve estar na consistência de arroz doce mole ( bem molhadinha!)

Utensílios e equipamentos: batedor de arame, tigela, peneira (podem usar uma taça bonita ou ramequim para montar a sobremesa)
Tempo de preparo: 40 minutos
 



 
 

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