Busca Por Receitas

 
 

Clique aqui e veja as receitas dos

 

 


 

 

 

Receitas Recomendadas

-- Doces e Sobremesas --

 
Caçarola Italiana da Mama dona Graça
 

Veja a Receita >>

-- Doces e Sobremesas --

 
Tiramisú ou Tiramissu - O Apaixonante Doce Italiano
 

Veja a Receita >>

 

Carpaccio Gran Gourmet San Genaro com Molho picante de Jabuticaba e Nuvem de Canastra e Xerém de Baru

 



200G de Carpaccio Gran Gourmet San Genaro (adquirir com Nelson Cunha)

 





- Distribuir em um prato bonito as lâminas de Carpaccio Gran Gourmet San Genaro;

- Regar com o molho de jabuticaba Sabarabuçu

- Coroar com castanhas (xerém) de Baru e lascas de queijo Canastra

- Finalizar com azeite extra virgem

Servir com pão de queijo ou torradas.

 

Dicas de Chef a Chef: 

 

Todos os produtos artesanais-regionais utilizados nesta receita se encontram com os fornecedores:

 

- Gran Gourmet - Nelson Cunha: 31 99105 5767 e Jussara: 31 98653 3004

- Derivados de Jabuticaba Sabarabuçu - Meire Ribeiro: 31 99138 8582

Rosilene Campolina é gastrônoma e administradora do Portal Gastronômico 



 
 

Chef a Chef ® 2008 - portalgastronomico@chefachef.com.br - Todos os direitos reservados