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Ceviche Mineiro - Prato do Paladino chef Marcelo Haddad - Vencedor do Cachaça Gourmet 2014.

 



Ceviche Mineiro - Prato do Paladino do Chef Marcelo Haddad - Vencedor do Cachaça Gourmet 2014, na categoria: Melhor apresentação! Confira a receita:

Ingredientes para o leite de tigre:

100 ml      caldo de peixe gelado

100 ml      suco de limão

20 g          gengibre

1 un          pimenta dedo de moça

6 folhas    coentro

1 un         cebola pequena

1 un         talo de salsão

3 dentes    alho

 

Sal a gosto

Ingredientes para o ceviche:

200 ml leite de tigre

300 g filé de tilápia em cubos de 1,5cm a 2cm

1 un pimenta dedo de moça picadinha sem semente

8 folhas de coentro picadas grosseiramente

40 g manga picada em cubinhos

10 un pimenta biquinho

2 un de limão capeta





Leite de tigre - Modo de preparo:

Bate tudo em liquidificador menos a pimenta e o coentro. Coe e volte com o caldo para o liquidificador e pulse algumas vezes com o coentro e o gengibre. Reserve.

Ceviche Mineiro - Modo de preparo:

 

Limpar o filé de tilápia e picar em cubos de 1,5 cm. Juntar todos os ingredientes em uma vasilha de vidro ou louça com o suco do limão. Servir em 2 taças ou 2 pratos fundos. Finalizar com melaço de rapadura feita com rapadura e cachaça Barreiras.

Contato - Restaurante Paladino - chef marcelo Haddad:

www.restaurantepaladino.com.br/contato‎

 

Telefone: 31 3447.6604 - Email: atendimento@restaurantepaladino.com.br.

Av. Gildo Macedo Lacerda, 300 - B. Braúna /Pampulha - BH/MG.



 
 

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