~~~ Chef a Chef ~~~
 
 
 
 

Clique aqui e veja as receitas dos


 


 

 

 

Delícia de Coco da Mamãe Dona Graça

 



  • 11/2 xícara de cocoralado ou em flocos
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado ou 11/2 xícara de açúcar 
  • 200 ml de leite integral
  • 4 ovos
  • 1 colher de (sopa) de fubá
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher de (sopa) de manteiga
  • erva-doce a gosto (opcional)!




Bata tudo no liquidificador, menos o coco e a erva doce. Depois de batido, acrescente o coco. Vire em forma untada com manteiga e leve ao forno médio até dourar! Espere amornar e desenforme.

Polvilhe coco ralado por cima, como na sugestão da foto do Portal Gastronômico www.chefachef.com.br sirva como bolo, ou, gelado como pudim!

Aguarde os elogios! De chef a chef, rosilene.



 
 

Chef a Chef ® 2008 - portalgastronomico@chefachef.com.br - Todos os direitos reservados