Busca Por Receitas

 
 

Clique aqui e veja as receitas dos

 

 


 

 

 

Receitas Recomendadas

-- Peixes e Frutos do Mar --

 
Salmão ao Molho de Acerola
 

Veja a Receita >>

-- Bolos, Biscoitos e Pães --

 
Bolo de Jabuticaba de Sabará à Moda Rosilene
 

Veja a Receita >>

 

Milk shake de Jabuticaba da Rosilene no Festival de Sabará

 



Esta receita foi criada especialmente para o Festival da Jabuticaba de Sabará/MG.

30g de jabuticabas inteiras lavadas e higienizadas (cerca de 10 unid) ou 60 de geleia

3 bolas de sorvete de creme

2 e 1/2 xícaras de leite gelado

Passas de jabuticaba para finalizar

 

Cobertura  - Calda de jabuticaba para decorar o copo





- Bata as jabuticabas inteiras com todos os ingredientes, menos as passas num liquidificador;

- Espalhe um pouco da cobertura (calda) em uma taça própria para milk shake;

- Coloque o milk shake e decore com as passas de jabuticaba e a calda, como na susgestão da foto do portalgastronômico www.chefachef.com.br  Sirva-se bem gelado!

 

Recomendo os produtos  Sabor da Terra, produzidos em Sabará por Meire Ribeiro.

Ela fornece passas, licor, geleia, vinagre, molho e cachaça de jabuticaba.

Meire Ribeiro : meiresabara@hotmail.com

Contato: Rosilene Campolina portalgastronômico@chefachef.com.br



 
 

Chef a Chef ® 2008 - portalgastronomico@chefachef.com.br - Todos os direitos reservados