Busca Por Receitas

 
 

Clique aqui e veja as receitas dos

 

 


 

 

 

Receitas Recomendadas

-- Doces e Sobremesas --

 
Macarons de Framboesa da Lenôtre de Paris
 

Veja a Receita >>

-- Saladas e Entradas --

 
Tomates Secos de Chef a Chef
 

Veja a Receita >>

 

Filet de Dourado em Crosta de Chia e Espaguete sem Glúten Cogumelos e Tomate Cereja

 



A receita do Filet de Dourado em Crosta de Chia e Espaguete sem Glúten com misto de Cogumelos e Tomate Cereja foi gentilmente enviada pela chef Julie Christy, do buffet Arte do Chef. Confira!

Rendimento: serve 2 porções

-Filet de dourado em crosta de chia

Ingredientes:

1 Filet de dourado (400gr)

Sal e pimenta do reino recém-moída

1 clara de ovo

Sementes de chia da Qualicy

 

Azeite

-Espaguete, sem glúten, com misto de cogumelos e tomate cereja

Ingredientes:

200g de espaguete, sem glúten*

1 colher de sopa azeite

½ bandeja de cogumelos shimeji

½ bandeja de cogumelos shitake, cortado em tiras

8 tomates cereja

1 dente de alho picado (bem pequeno)

1 colher de sopa de salsinha picada

 

Sal e pimenta do reino recém-moída





Peixe em crosta de chia:

Cortar o peixe em quatro partes iguais. Temperar com sal e pimenta.

Passar cada pedaço na clara de ovo e pressionar sobre as sementes de chia. Envolver todo o peixe com a chia.

 

Esquentar um frigideira com revestimento antiaderente, em um fio de azeite fritar os pedaços de peixe. Com cuidado vire cada pedaço e frite todos os lados.

Cozinhar a massa al dente, conforme indicações do fabricante. Reservar.

Aquecer uma frigideira, colocar o azeite e o alho, adicionar os cogumelos, temperar com o sal e a pimenta.

Mexer os cogumelos com cuidado, em fogo baixo. Os cogumelos vão absorver o azeite e quando os mesmos começarem a devolver o azeite acrescente os tomates cereja partidos ao meio e a salsinha. Misture e desligue o fogo. Envolva a massa nesta mistura.

*Utilizei uma massa feita com farinha de grão-de-bico que tem textura delicada e cozinha em menos de 3 minutos. Esta e outras massas sem glúten são comercializadas pela loja Empório Nutri www.emprionutri.com.br

Contato com a chef Julie Christy da Arte do Chefe: 31 3277 7173 e 8451 3702 Email: artedochefe@yahoo.com.br

Para adquirir os Produtos JPL Foods QUALICY e Copra favor contactarem com:

Camila (31) 3394-7689 ou Pedro (31) 9443-0201 ou email: comercial@jplfoods.com.br



 
 

Chef a Chef ® 2008 - portalgastronomico@chefachef.com.br - Todos os direitos reservados