Busca Por Receitas

 
 

Clique aqui e veja as receitas dos

 

 


 

 

 

Receitas Recomendadas

-- Acompanhamentos --

 
Oleo de abacate Extra Virgem COPRA - A Saúde no seu Prato!
 

Veja a Receita >>

-- Saladas e Entradas --

 
Salada de frutas refrescante
 

Veja a Receita >>

 

Churros Sem Glutén e Sem Lactose da Chef Julie Christy

 



Esta receita de Churros Sem Glutén e Sem Lactose foi gentilemente enviada pela Chef Julie Christy da Arte do Chef e que agora compartilhamos com vocês. Que tal preparar esta deliciosa receita para o Dia das Crianças?!

600ml de água

1 pitada de sal

2 colheres (sopa) de óleo vegetal

1 xícara (chá) de açúcar cristal orgânico Native

1 colher (chá) de essência de baunilha

1 xícara (chá) de farinha Mix Pan (Schär)

1 xícara (chá) de fubá fino

1 colher (chá) de fermento químico

1 colher (chá) de bicarbonato

açúcar e canela suficientes para empanar





Faça uma mistura com a farinha, o fubá, o fermento e o bicarbonato. Reserve.

Colocar em uma panela funda a água, o óleo, o sal, a baunilha e o açúcar. Leve ao fogo até levantar fervura. Diminua o fogo e sem parar de mexer acrescente a mistura de farinha com fubá, fermento e bicarbonato. Cozinhe até soltar do fundo da panela. Desligue o fogo e mexa mais um pouco até começar a esfriar.

Coloque a massa em um saco de confeitar com um bico largo. Modele os churros do tamanho desejado. Frite-os em óleo vegetal quente e depois empane-os na mistura de açúcar com canela. Sirva imediatamente.

Dicas:

-sirva os churros com Creme de Alfarroba com Avelã ou com doce de leite (para quem não tiver problema com lactose)

-caso tenha dificuldade de utilizar o saco de confeitar você pode modelar com as mãos ou utilizar somente o bico, pressionando a massa com a ponta do dedo.

Características do preparo:

-sem glúten

-sem lactose

-sem ovo

-tempo de preparo: cerca de 40 minutos

Contato com a Julie Christy da Arte do Chefe: 31 3277 7173 e 8451 3702 Email: artedochefe@yahoo.com.br



 
 

Chef a Chef ® 2008 - portalgastronomico@chefachef.com.br - Todos os direitos reservados