Busca Por Receitas

 
 

Clique aqui e veja as receitas dos

 

 


 

 

 

Receitas Recomendadas

-- Acompanhamentos --

 
Batatinhas Recheadas com Gorgonzola Gelia de Damasco e Farofa de Bacon
 

Veja a Receita >>

-- Acompanhamentos --

 
Tutu de Feijo Mineira Tradicional
 

Veja a Receita >>

 

Pudim de Tapioca de tapioca com Coco e Leite de Coco Qualicy

 



250g de farinha de tapioca
1000 ml de leite integral (se desejar um pudim mais mole, aumentar 500ml na quantidade)
200ml de leite de coco
2 latas de leite condensado
400g de coco em flocos úmido da Qualicy (pode ser adquirido na JPL Foods)
Cerejas ou frutas vermelhas para decorar





Deixe a tapioca de molho no leite por cerca de 12 horas, mexendo de vez em quando. Mantenha-a em vasilha fechada na geladeira. Depois deste tempo, acrescente o leite de coco e o leite condensado. Pode servir em taças individuais polvilhadas com côco e decoradas com frutas vermelhas ou colocar em forma de bolo inglês que pode ser desenformada em um belo prato e decorada a gosto.

Veja outras sugestões no Portal Gastronômico www.chefachef.com.br 

Toque de chef: esta sobremesa fica mais saborosa se preparada com côco fresco ralado grosso! Se desejar, regue-a com calda de chocolate ou de frutas vermelhas.

Importante: O coco em flocos úmido da Qualicy pode ser adquirido na JPL Foods:

Tratar com Pedro/Camila é (31) 3394-7689 ou (31) 9443-0101 no email comercial@jplfoods.com.br

Para saber mais e conhecer toda a linha de produtos, acesse o site: http://www.jplfoods.com.br

Att. Rosilene de Lima Campolina, Chef a Chef.

Email: portalgastronomico@chefachef.com.br



 
 

Chef a Chef 2008 - portalgastronomico@chefachef.com.br - Todos os direitos reservados