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Salmão ao Óleo de Coco Extra Virgem Copra com Escama de Maxixe

 



Rendimento: 6  a 8 porções

Tempo de Preparo: 45 minutos

Nível de dificuldade: fácil

 

Ingredientes:

 

4 postas de salmão frescas

3 colheres de (sopa) de óleo de coco extra virgem Copra (reserve 1)

4 maxixes laminados

1cebola (pequena) processada ou bem picadinha

Gotas de limão

Sal, pimenta do reino e salsinha a gosto





- Seque as postas de salmão com papel toalha e tempere-as com sal e pimenta e gotas de limão. Numa frigideira grossa, antiaderente e bem quente, aqueça 2 colheres de (sopa) de óleo de coco e grelhe as postas por 3 minutos de cada lado. Reserve quente.
- Na mesma panela, coloque o restante do óleo de coco e doure a cebola e em seguida o maxixe. Acerte os temperos com sal e pimenta. Deixe apurar.
Montagem do prato: Coloque as postas de salmão no prato e cubra com o maxixe em forma de escamas. Polvilhe salsinha e sirva com salada de folhas, batatas ou arroz branco como na sugestão do Portal Gastronômico www.chefachef.com.br
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