Busca Por Receitas

 
 

Clique aqui e veja as receitas dos

 

 


 

 

 

Receitas Recomendadas

-- Peixes e Frutos do Mar --

 
Camarões de Bertioga à Provençal Lúcia
 

Veja a Receita >>

-- Doces e Sobremesas --

 
Pastel de Belém - Uma delícia portuguesa com certeza!
 

Veja a Receita >>

 

Brigadeiro Mole com Leite de Coco Qualicy Cachaça e Oleo de Abacate

 



Rendimento: 6  a 8 porções

Tempo de Preparo: 45 minutos

Nível de dificuldade: fácil

 

6 colheres de (sopa) de chocolate em pó

1 lata de leite condensado

1 lata (mesma medida) de leite de coco Qualicy

1 colher de sopa de amido de milho dissolvida em 50ml de água

1 lata de creme de leite (pode usar da caixinha) 

1 colher de sopa de óleo de abacate extra virgem Copra

100 ml de cachaça branca Pendão

Nozes cortadas ao meio para decorar

Geléia de flor dos hibiscus para finalizar





- Numa panela de fundo grosso fazer um brigadeiro mole com o leite condensado, o leite de coco com o amido e o chocolate em pó.

- Acrescentar por último o creme de leite e a cachaça. Deixar evaporar. Finalizar com o óleo de abacate para dar brilho. Misturar bem até encorpar e desligar o fogo.

- Montar o brigadeiro mole nos copinhos ou verrines e decorar com nozes e morangos.

 Se desejar, finalize com chocolate granulado ou como na sugestão do Portal Gastronômico WWW.chefachef.com.br

Bom apetite! De chef a chef, Rosilene Campolina – portalgastronomico@chefachef.com.br

Recomendo utilizar o coco ralado desidratado em flocos Qualicy que não contêm adição de açúcar e também o leite de coco Qualicy que é concentrado, apresenta excelente rendimento e tem ótimo preço!

 

Para adquirir os Produtos JPL Foods QUALICY e Copra favor contactarem com:

Patricia/Camila é (31) 3394-7689 ou (31) 9443-0101 e coloque tambem abaixo do telefone o email  comercial@jplfoods.com.br

 



 
 

Chef a Chef ® 2008 - portalgastronomico@chefachef.com.br - Todos os direitos reservados