Busca Por Receitas

 
 

Clique aqui e veja as receitas dos

 

 


 

 

 

Receitas Recomendadas

-- Carnes --

 
Costelinha Suína ao Molho Tailandês Kinnalii
 

Veja a Receita >>

-- Doces e Sobremesas --

 
Strogonoff de Chocolate e Nozes Sem Ovos e Sem Censura
 

Veja a Receita >>

 

Verrine Tentação Pendão com Chocolate Cachaça Hibiscus

 



Esta deliciosa sobremesa foi especialmente criada para o Festim Pendão, na Pousada Vovô Chiquinho, no XV Festival de Gastronomia de Tiradentes.

Rendimento: 6  a 8 porções Tempo de Preparo: 45 minutos Nível de dificuldade: fácil

6 colheres de (sopa) de chocolate em pó

1 lata de leite condensado

1 lata (mesma medida) de leite de coco concentrado Qualicy

1 colher de sopa de amido de milho dissolvida no leite de coco

1 lata de creme de leite (pode usar da caixinha) 

1 colher de sopa de óleo de abacate

100 ml de cachaça branca Pendão

200g de nozes cortadas ao meio para decorar

350g de geléia de flor dos hibiscus para finalizar

Flor de sal Cimsal para polvilhar

 

 





- Numa panela de fundo grosso fazer um brigadeiro mole com o leite condensado, o leite de coco com o amido e o chocolate em pó.

 

 

 

 

 

- Acrescentar por último o creme de leite e a cachaça. Deixar evaporar. Finalizar com o óleo de abacate para dar brilho. Misturar bem até encorpar e desligar o fogo.

 

- Montar as verrines com a geléia de hibiscus no fundo dos copinhos, o chocolate e decorar com nozes e flor de sal. Para dar um colorido especial, pode acrescentar com cerejas ou

Morangos como na sugestão do Portal Gastronômico WWW.chefachef.com.br

 

Bom apetite! De chef a chef, Rosilene Campolina – portalgastronomico@chefachef.com.br

 

Para adquirir os Produtos JPL Foods QUALICY e Copra favor contactarem com:

Patricia/Camila é (31) 3394-7689 ou (31) 9443-0101 e coloque tambem abaixo do telefone o email  comercial@jplfoods.com.br

 

Recomendo utilizar o coco ralado desidratado em flocos Qualicy que não contêm adição de açúcar e também o leite de coco Qualicy que é concentrado, apresenta excelente rendimento e tem ótimo preço!



 
 

Chef a Chef ® 2008 - portalgastronomico@chefachef.com.br - Todos os direitos reservados