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Pappardelle com Alho Negro e Creme de Queijo

 



6 a 8 dentes de alho negro

1 cebola pequena bem picadinha

1 colher (sopa) de manteiga bem cheia

200g de creme de leite ou 1 caixinha

150g de queijo parmesão ralado

100 ml da água do cozimento da massa

250g de massa pappardelle com ervas ou spaguetti comum

Água quente com sal (suficiente para cozinhar a massa) cerca de 2 litros

Pimenta do reino e noz-moscada a gosto

1 pimenta dedo de moça (sem as sementes)bem picadinha





Separe alguns dentes de alho para decorar o prato e pique o restante em cubinhos.

Doure a manteiga e coloque a cebola. Assim que murchar, acrescente o alho negro

Picadinho, o creme de leite e um pouco da água reservada do cozimento da massa.

Deixe ferver e coloque o parmesão e a pimenta dedo de moça. Acerte o tempero com noz-moscada, pimenta do reino e sal (se necessário).  Vire a massa num prato de servir e verta  

sobre ela o molho. Decore com os dentes de alho negro reservados, parmesão e folhas de ervas ou flores comestíveis.  Sirva imediatamente!

 

Receita apresentada na rede globo/jornal hoje e rede super de TV/programa Sempre Feliz por Rosilene de Lima Campolina do Portal Gastronômico WWW.chefachef.com.br 

Email: portalgastronomico@chefachef.com.br



 
 

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