Busca Por Receitas

 
 

Clique aqui e veja as receitas dos

 

 


 

 

 

Receitas Recomendadas

-- Acompanhamentos --

 
Batata Rosti tipo Suíça de Carne Seca e Catupiry
 

Veja a Receita >>

-- Peixes e Frutos do Mar --

 
Salmão ao Molho de Maracujá
 

Veja a Receita >>

 

Musse de Abacate com Chocolate e Coco Queimado

 



2 abacates

1 lata de leite condensado Qualicy

1 lata de creme de leite

Gotas de suco de limão a gosto

170 g Chocolate em barra

Coco ralado queimado Qualicy para polvilhar





Retire a polpa do abacate e bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e as gotas de limão até ficra homegêneo. Se ficar muito grosso, acrescente gelo picado. Coloque em taças e leve para gelar por 2 horas.

Retire pedaços (lascas) do chocolate e derreta o resto no microndas (sem deixar ferver). Acrescente um pouquinho de leite ou creme de leite para ficar uma calda encorpada. Bata com o fouet ou batedor. Retire a musse da geladeira e decore com pedaços de chocolate. Regue com a calda e polvilhe coco queimado a gosto como na sugestão do Portal Gastronômico www.chefachef.com.br

Para para adquirir os produtos da JPL Foods QUALICY e Copra extra virgem favor contactarem:

Patricia/Camila é (31) 3394-7689 ou (31) 9443-0101 no email comercial@jplfoods.com.br



 
 

Chef a Chef ® 2008 - portalgastronomico@chefachef.com.br - Todos os direitos reservados