Busca Por Receitas

 
 

Clique aqui e veja as receitas dos

 

 


 

 

 

Receitas Recomendadas

-- Massas --

 
Fettuccine Al Fredo (fredo)
 

Veja a Receita >>

-- Acompanhamentos --

 
Risoto de Camarăo e Alho Poró
 

Veja a Receita >>

 

Ostras com Aceto Balsâmico - Ostradamus

 



Mais uma delícia que degustei no restaurante Ostradamus e compartilho com vocês!

 

1 dúzia de ostras limpas 

1/2 xícara de aceto balsâmico

1/2 xícara de açúcar

1/2 xícara de água





Lavar as ostras (conchas) e levar a aferventar até abrir.

Misturar o açúcar e o aceto e levar ao fogo até o ponto de mel ou calda.

Cobrir as ostras com a redução de aceto balsâmico e servir imediatamente. O sabor é surpreendente! 



 
 

Chef a Chef ® 2008 - portalgastronomico@chefachef.com.br - Todos os direitos reservados