Busca Por Receitas

 
 

Clique aqui e veja as receitas dos

 

 


 

 

 

Receitas Recomendadas

-- Aves --

 
Magret de Canard la Sauce Orange-Peito de Pato com Molho de Laranja
 

Veja a Receita >>

-- Peixes e Frutos do Mar --

 
Salada de Bacalhau Mediterrâneo Flambado na Cachaça Mineira
 

Veja a Receita >>

 

Ostras In Natura de Santa Catarina - Ostradamus

 



O restaurante Ostradamus de Florianópolis é especializado em ostras, o estabelecimento é o único no Brasil a trabalhar com ostras depuradas (um sistema de limpeza e higienização que garante a sanidade da iguaria)

 

A receita abaixo é simples e vêm pronta da natureza. No Ostradamus, são servidas assim: 

 

2 dúzias de ostras frescas (vivas de preferência)

limão a gosto

 

* faca especial para abrir as conchas

 

* gelo para deitar (servir) as ostras

 

champagne ou espumante para acompanhar!





Com a faca apropriada, abrir as ostras. Colocar sobre um recipiente com gelo e servir imediatamente. Degustar  com gotas de limão e um champagne bem gelado ou espumante. Uma cervejinha também vai bem.

Recomendo visitar o restaurante OSTRADAMUS, em Florianópolis. Você vai se surpreender!

Contato Rosilene Campolina: portalgastronômico@chefachef.com.br



 
 

Chef a Chef ® 2008 - portalgastronomico@chefachef.com.br - Todos os direitos reservados