Busca Por Receitas

 
 

Clique aqui e veja as receitas dos

 

 


 

 

 

Receitas Recomendadas

-- Bebidas --

 
Drink Caipi de Manga com Pimenta do Barman Tonico Abóbora Brumandinho
 

Veja a Receita >>

-- Doces e Sobremesas --

 
Macaron de Chocolate da Lenōtre Paris
 

Veja a Receita >>

 

Pćo de Mel Saboroso

 



200 ml de mel 
200 g de açúcar mascavo
20 g de chocolate em pó com 50% de cacau
Canela em pó a gosto
Cravo em pó a gosto
200 ml de creme de leite fresco
400 g de farinha de trigo
1 colher de café de bicarbonato de sódio
1 colher de sopa de fermento químico em pó 
1/4 de xícara de leite integral
Chocolate para glaçar

Doce de leite para rececheio (opcional)

 





Misturar o mel, o açúcar mascavo, o chocolate em pó, o creme de leite, o leite, a canela e o cravo. Juntar a farinha de trigo, o bicarbonato e o fermento. Bater a mão até ficar bem homogêneo. Colocar em forminhas untadas e enfarinhadas. Não encher até a borda, pois a massa cresce. Levar ao forno a 180 graus por cerca de 30 minutos. Desenformar depois de frio. Cortar os pães-de-mel e retirar parte do miolo. Rechear com doce de leite e banhar no chocolate derretido. Se preferir, faça sem recheio, apenas glaçando no chocolate. 



 
 

Chef a Chef ® 2008 - portalgastronomico@chefachef.com.br - Todos os direitos reservados