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Rendimento: 1 porção

Quant. Un. Ingredientes
 
80 g Spaghetti
 
2 un Tomate
  
10 g Azeite
 
1 dente Alho
 
2 filés Anchova, lavados
 
40 g Azeitona preta, sem caroço, picada
 
20 g Alcaparras, (lavadas)
 
Salsinha picadinha
 
Sal e pimenta-do-reino a gosto 





Retire a pele dos tomates, separe as sementes e coe o seu suco. Pique bem a polpa.
Aqueça, numa frigideira, o azeite e o dente de alho e frite os filés de anchova até desmanchar.
Retire o alho, acrescente o suco e a polpa de tomate e refogue.
Acrescente as azeitonas e as alcaparras, tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe cozinhar até ficar com consistência de molho.
Cozinhe os spaghetti até ficarem al dente e escorra.
Coloque na frigideira, acrescente a salsa picada e salteie para o molho incorporar à massa.
Se necessário, vá colocando, pouco a pouco, o líquido do cozimento da massa.
Ajuste o sal e sirva em um prato fundo aquecido.




 
 

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