Busca Por Receitas

 
 

Clique aqui e veja as receitas dos

 

 


 

 

 

Receitas Recomendadas

-- Doces e Sobremesas --

 
Caçarola Italiana da Mama dona Graça
 

Veja a Receita >>

-- Bolos, Biscoitos e Pães --

 
Bolo de Mexerica (tangerina) das Gerais
 

Veja a Receita >>

 

Brigadeiro de Copinho das Crianças

 



1 lata de leite condensado
1/2 xícara de leite integral
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
200 ml de creme de leite (1 caixinha)
1 colher (sobremesa) de amido de milho (opcional)





Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo mexendo sem parar até obter o ponto de brigadeiro mole. Quando começar a soltar do fundo da panela (não deixar encorpar muito) está na hora de retirar. Se desejar, dê o ponto com o amido de milho, mas deixe mais mole para comer de colher.

Colocar em copinhos. Decorar a gosto com chocolate granulado ou confeitos coloridos de sua preferência.Chamar a meninada e aproveitar! Este brigadeiro também poderá ser servido em taça grande tamanho família e decorado com granulado ou cobertura de sua preferência(amêndoas, coco queimado, castanhas, nozes e/ou frutas).



 
 

Chef a Chef ® 2008 - portalgastronomico@chefachef.com.br - Todos os direitos reservados