Busca Por Receitas

 
 

Clique aqui e veja as receitas dos

 

 


 

 

 

Receitas Recomendadas

-- Peixes e Frutos do Mar --

 
Chuchu Recheado com Bacalhau do Verdemar
 

Veja a Receita >>

-- Doces e Sobremesas --

 
Torta Morna de Maçã com Calda de Amora
 

Veja a Receita >>

 

Nachos Rap 10 da Meninada com Molho Picante

 



Atenção meninada, este petisco é fácil de preparar e vocês vão adorar!  

1 pacote de nachos Rap 10 (adquirido em supermercados ou lojas especializadas)
Queijo (mussarela) ralado o quanto baste
2 colheres de extrato de tomate
2 colheres de catchup
2 colheres de vinagre
2 colheres de água filtrada
1 colher rasa de açúcar
1 colher de (café) de páprica picante ou chili em pó
Pimenta do reino em pó a gosto


 

 





Aquecer o forno a 180 graus. Retirara os Rap 10 da embalagem e cortar com a tesoura de culinária no tamanho desejado. (pode ser triangular). Distribuir os Rap 10 cortados numa assadeira cobrindo todo o fundo do tabuleiro. Espalhar o queijo ralado a gosto. Se desejar, polvilhar salsinhade desidratada. Levar ao forno até corar. Enquanto isso, preparar o molho picante misturando todos os ingredientes. Mexer bem com um fouet (batedor de ovos). Colocar num ramequim (potinho) e reservar. Retirar os nachos do forno e dispor num prato com o potinho de molho ao centro. Servir imediatamente! É uma delícia de "finger food" para comer assistindo um bom filme!

Viva as crianças!!! De Chef a Chefinhos, Rosilene Campolina.

Contato: portalgastronomico@chefachef.com.br

 

 



 
 

Chef a Chef ® 2008 - portalgastronomico@chefachef.com.br - Todos os direitos reservados