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Tomates Secos de Chef a Chef

 



1 kg de tomates tipo italiano ou longa vida maduros (porém firmes) 
2 xícaras de açúcar 
1/2 xícara de sal
Alho e orégano a gosto
Pimenta rosa a gosto (opcional)
Azeite ou óleo composto sabor manjericão (tipo Maria) o quanto baste





Numa tigela misturar o sal e o açúcar
Abrir todos os tomates ao meio e tirar as sementes
Nas cavidades dos tomates, colocar a mistura de sal com açúcar. Levar ao forno 180 graus por cerca de 1 hora (ou até secar a água). Tirar os tomates, secar a assadeira, e colocar de novo os tomates, mas agora virados para baixo. Levar ao forno novamente, esperar desidratar e secar. 
Temperar a gosto com azeite, orégano, sal (se necessário), alho e pimenta rosa.

Toque de Chef: use o "óleo composto de manjericão Maria" misturado ao azeite para conservar em geladeira sem talhar. A pimenta rosa confere um sabor diferenciado aos tomates. Você pode encontrá-la no Mercado Central ou nos empórios e lojas de especiarias.



 
 

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