Busca Por Receitas

 
 

Clique aqui e veja as receitas dos

 

 


 

 

 

Receitas Recomendadas

-- Doces e Sobremesas --

 
Mousse de milho verde super prática
 

Veja a Receita >>

-- Peixes e Frutos do Mar --

 
Geléia de Casca de Laranja da Sogra
 

Veja a Receita >>

 

Entrada de Queijo Brie com Geléia de Damascos e Ervas Frescas

 



Queijo francês tipo brie
Geléia de damascos
Ervas frescas bem picadinhas (salsinha, tomilho, alecrim) a gosto
Raspas de limão siciliano (opcional)
Pimenta do reino a gosto





- Coloque a geléia de damascos sobre o queijo brie e leve ao microondas por cerca de 15 segundos ou até o queijo começar derreter (mas não muito).

- Polvilhe ervas frescas e pimenta do reino moída na hora. Se desejar, acrescente raspas (zestes) de limão siciliano. Sirva imediatamente! Acompanhe com saladas de folhas (rúcula, alface radicchio) e pães. É uma ótima entrada. Fácil e rápida de preparar. Bom apetite!

De Chef a Chef, Rosilene Campolina - contato: portalgastronomico@chefachef.com.br



 
 

Chef a Chef ® 2008 - portalgastronomico@chefachef.com.br - Todos os direitos reservados