Busca Por Receitas

 
 

Clique aqui e veja as receitas dos

 

 


 

 

 

Receitas Recomendadas

-- Carnes --

 
Filet Mignon ao Molho de Açaí com Flor de Sal
 

Veja a Receita >>

-- Bebidas --

 
Cachaça Fest - Coquetel Campeão do Cachaça Gourmet 2013 de Mateus Naranjo
 

Veja a Receita >>

 

Mousse de Limão sem Ovos

 



2 latas de leite condensado

2 latas de creme de leite

1 lata (mesma medida acima) de suco de limão coado

1/2 envelope de gelatina incolor dissolvida em água (opcional)

1 colher(sopa) raspas de limão para decorar.

 

 





Colocar todos os ingredientes no liquidificador (exceto as raspas de limão) e o suco de limão adicionar aos poucos . Deixar misturar bastante até encorpar. Se desejar a mousse mais firme, acrescentar a gelatina dissolvida em água (ver instruções do fabricante na embalagem) Incorporar  as raspas de limão. Virar em recipiente apropriado e levar para gelar por cerca de 2 horas. Decorar com raspas e rodelas de limão. Servir bem gelado!

Toque de chef: esta sobremesa é refrescante e muito leve. O limão dá consistência sem a necessidade de colocar ovos.



 
 

Chef a Chef ® 2008 - portalgastronomico@chefachef.com.br - Todos os direitos reservados