Busca Por Receitas

 
 

Clique aqui e veja as receitas dos

 

 


 

 

 

Receitas Recomendadas

-- Saladas e Entradas --

 
Salada Italiana Margherita
 

Veja a Receita >>

-- Salgados e Tortas --

 
Bolinho de Bacalhau Paixão Nacional
 

Veja a Receita >>

 

Flan de Cupuaçu ao Creme de Açaí e Azeite de Pimenta

 



Esta receita foi gentilmente cedida pelo chef Eloi Moreira tema do curso Aromas e Perfumes da Amazônia

 

300 ml de creme de leite.

300 ml de leite condensado.

250 ml de polpa de cupuaçu.

15 gramas de gelatina incolor.

5 ml de azeite de pimenta.

 

Para o creme de açaí:

200 gramas de polpa de açaí.

50 ml de xarope de guaraná.

Folhas de hotelã.

 





Para o Flan:
Bata tudo no liquidificador, hidrate a gelatina e bata, unte com um pouco de azeite também.
O creme bata no liquidificador com um pouco de hortelã.Deixe em pasta.


Montagem:
Enforme dois flans sobrepostos, com folhas de pão sueco e creme de açaí. Decore a gosto!



 
 

Chef a Chef ® 2008 - portalgastronomico@chefachef.com.br - Todos os direitos reservados