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Salada Sinfonia de Folhas Flores e Frutos

 



Assista hoje o programa SEM CENSURA, ao vivo, com a Leda Nagle e Rosilene Campolina na TV Brasil e saiba mais sobre este prato!


Folhas diversas (alface americana, crespa, rúcula, azedinha, agrião)

Frutas (morango, manga, tomatinho cereja, etc) cortados

Pepino japonês laminado

Frutos do mar (lula em anéis, camarões, polvo, etc)

Sal e pimenta do reino a gosto

1/2 xícara de aceto ou vinagre balsâmico

1/2 xícara de água

1/2 xícara de açúcar mascavo





Lave e higienize bem as folhas e escorra. Limpe os frutos do mar, afervente-os por alguns minutos e depois tempere-os com sal, pimenta do reino e salteie-os rapidamente na manteiga. Reserve. Misture Os treis últimos ingredientes do molho e leve ao fogo até reduzir (engrossar), desligue o fogo e deixe esfriar. Reserve. Monte a salada num belo prato, colocando harmoniosamente as folhas, os frutos e o pepino entre o morango e o tomate. Regue com a redução de aceto balsâmico, como na sugestão do portal gastronômico www.chefachef.com.br

Sirva como entrada ou acompanhamento. É um prato bem refrescante. Recomendo-o para aqueles dias quentes! Bom apetite! De chef a chef, Rosilene.



 
 

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