Busca Por Receitas

 
 

Clique aqui e veja as receitas dos

 

 


 

 

 

Receitas Recomendadas

-- Carnes --

 
Carré de Cordeiro com Pappardelle ao Funghi
 

Veja a Receita >>

-- Acompanhamentos --

 
Risoto de Funghi com Costeleta de Cordeiro
 

Veja a Receita >>

 

Entradinha Italiana com Mini-tomate Queijo e Manjericão

 



  • 300g de mini-tomate tipo italiano ou tomate-cereja

  • 300g de queijo de Minas fresco

  • 1 xícara de folhas de manjericão

  • Azeite e Flor de sal para finalizar

  • Palitos decorados para montagem





Lave e higienize os mini-tomates e as folhas de manjericão. Corte os tomatinhos ao meio e  o queijo Minas em rodelinhas (utilize um cortador de biscoitos). Espete no palito a sequência: queijo, tomatinho e a folhinha de manjericão fazendo um lindo acabamento. Regue com azeite e polvilhe a flor de sal ou sal comum.

Rendimento: 6 porções

Tempo de Preparo: 10 minutos

 Rosilene Campolina – Consultora Gastronômica  - www.chefachef.com.br



 
 

Chef a Chef ® 2008 - portalgastronomico@chefachef.com.br - Todos os direitos reservados