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Bolo de Fubá Bento XVl

 



  • 1 copo de milharina ou kimilho (fubá em flocos)
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de fubá
  • 2 copos de leite de vaca
  • 1 vidro de leite de coco.
  • 2 copos de açúcar
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
  • canela em pó para polvilhar.
     
    coco e queijo ralado (opcional/100g)




O nome deste bolo se deve à própria inspiração no cardápio que o Brasil ofereceu ao papa Bento XVI no mosteiro de São Bento, em São Paulo. É fácil e rápido fazer esta delícia que lembra aqueles bolos da fazenda e da vovó!

Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a milharina, o fubá , e a farinha com o fermento,  esses ingredientes secos devem ser colocados numa tigela grande e depois agregados  á mistura batida.

Misture bem com uma colher de pau, se quiser coloque coco ralado e queijo de minas à gosto . Vire em uma fôrma bem untada. Leve ao forno quente por 45 a 50 minutos. Se desejar um bolo mais molhadinho, vire uma xícara de leite morno misturado à uma colher de açúcar por cima do bolo ainda quente. Espere amornar e desenforme.

Se desejar vire uma xícara de leite quente misturado com uma colher de açúcar em cima do bolo antes de desenformá-lo. Polvilhe açúcar com canela como na sugestão do site www.chefachef.com.br e aguarde os elogios!!!



 
 

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