Busca Por Receitas

 
 

Clique aqui e veja as receitas dos

 

 


 

 

 

Receitas Recomendadas

-- Carnes --

 
Costelinha de Porco á Kinnalii com Purę de Abóbora e Couve Mineira
 

Veja a Receita >>

-- Peixes e Frutos do Mar --

 
Bacalhau Confitado no Azeite com Batatas ao Murro Terra de Minas
 

Veja a Receita >>

 

Sobras de Carnes - Bom Dia Minas Rede Globo

 



Molho de carne

- Sobras de carne podem ser usadas para preparar um molho para servir com macarrão.

Outras sugestões:

- Carne assada ou carne de panela pode ser usada como recheio para sanduíche. Outra sugestão é refogar com cebola, azeitona e pimentão e fazer uma farofa.





- Carne assada ou carne de panela pode ser usada como recheio para sanduíche. Outra sugestão é refogar com cebola, azeitona e pimentão e fazer uma farofa.

- Sobra do estrogonoffe pode virar o molho de um espaguete no outro dia.

Frango assado: desfiar e usar em salada ou sanduíche. Também pode virar recheio para torta, omeletes e crepes.

- Assista o vídeo e veja as dicas na pg vídeos do Portal Gastronômico www.chefachef.com.br




 
 

Chef a Chef ® 2008 - portalgastronomico@chefachef.com.br - Todos os direitos reservados