Busca Por Receitas

 
 

Clique aqui e veja as receitas dos

 

 


 

 

 

Receitas Recomendadas

-- Peixes e Frutos do Mar --

 
Bisque (sopa) de Bacalhau à Moda da Rosilene
 

Veja a Receita >>

-- Doces e Sobremesas --

 
Musse de Abacate com Chocolate e Coco Queimado
 

Veja a Receita >>

 

Sobras de Legumes Bom Dia Minas

 



- Junte tomate, rúcula, cenoura ralada, cebola, pimentão, molho de soja, frango desfiado e macarrão.

Prato 2: Salada

- Faça uma salada com legumes e sobras de frango. Para completar, acrescente ovos cozidos.





As sobras de uma salada de legumes podem ser aproveitadas para preparar um arroz à grega. Coloque queijo ralado por cima e deixe no forno por alguns minutos. Esse mesmo arroz pode virar um risoto. Basta acrescentar creme de leite para ficar mais gostoso e colocar pedacinhos de linguiça defumada.

- Uma sopa de legumes pode ser preparada com macarrão e sobras de salada.

- Frango assado: desfiar e usar em salada ou sanduíche. Também pode virar recheio para torta ou omelete.

Receita de omelete:

Bata o ovo, coloque um pouco de farinha, leite, sal e pimenta-do-reino. Misture as sobras de frango e frite em uma frigideira. Para a omelete não cheirar a ovo, coloque algumas gotinhas de limão. Assista o vídeo na pg vídeos aqui no Portal Gastronômico www.chefachef.com.br



 
 

Chef a Chef ® 2008 - portalgastronomico@chefachef.com.br - Todos os direitos reservados