Busca Por Receitas

 
 

Clique aqui e veja as receitas dos

 

 


 

 

 

Receitas Recomendadas

-- Acompanhamentos --

 
Purê de Batata Gratinado com Escalopes ao Molho Madeira
 

Veja a Receita >>

-- Doces e Sobremesas --

 
Crepe de Doce de Leite à Moda Argentina
 

Veja a Receita >>

 

Cenouras Adocicadas Salteadas na Manteiga

 



  • Ingredientes para 4 porções:
     
  • 4 cenouras médias
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Àgua com sal suficiente para cozinhar as cenouras
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de açafrão
  • 1 colher de café de flor de sal Cimsal
  • Pimenta do reino a gosto
  • Salsinha ou brotos de salsa para polvilhar




Descasque as cenouras e corte-as em palitos. Leve-as para cozinhar em água com sal até ficarem macias, mas sem desmachar (al dente). Escorra toda água e reserve. Numa frigideira bem quente, derreta a manteiga e acrescente o açafrão e o açúcar, em seguida salteie a cenoura .Tempere com a flor de sal e polvilhe salsinha a gosto ou decore com brotos de salsa, como na sugestão da chef Rosilene Campolina do portal gastronômico www.chefachef.com.br Sirva de imediato!

 Toque de chef: estas cenouras servem para acompanhar peixes, carnes e aves.



 
 

Chef a Chef ® 2008 - portalgastronomico@chefachef.com.br - Todos os direitos reservados