Busca Por Receitas

 
 

Clique aqui e veja as receitas dos

 

 


 

 

 

Receitas Recomendadas

-- Acompanhamentos --

 
Galinhada Deliciosa da Mamãe
 

Veja a Receita >>

-- Bebidas --

 
Suco de Tomate - Jornal Hoje Rede Globo 31-10-09
 

Veja a Receita >>

 

Cenouras Adocicadas Salteadas na Manteiga

 



Ingredientes para 4 porções:

 

4 cenouras médias

2 colheres (sopa) de açúcar

Àgua com sal suficiente para cozinhar as cenouras

3 colheres (sopa) de manteiga

1 pitada de açafrão

1 colher de café de flor de sal Cimsal

Pimenta do reino a gosto

Salsinha ou brotos de salsa para polvilhar





Descasque as cenouras e corte-as em palitos. Leve-as para cozinhar em água com sal até ficarem macias, mas sem desmachar (al dente). Escorra toda água e reserve. Numa frigideira bem quente, derreta a manteiga e acrescente o açafrão e o açúcar, em seguida salteie a cenoura .Tempere com a flor de sal e polvilhe salsinha a gosto ou decore com brotos de salsa, como na sugestão da chef Rosilene Campolina do portal gastronômico www.chefachef.com.br Sirva de imediato!

 

Toque de chef: estas cenouras servem para acompanhar peixes, carnes e aves.



 
 

Chef a Chef ® 2008 - portalgastronomico@chefachef.com.br - Todos os direitos reservados