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Molho - Creme de Espinafre de Chef a Chef

 



1 maço de espinafre lavado, escorrido e picado

1 cebola picada

2 colheres ( sopa ) de manteiga

3 colheres de farinha de trigo

2 xícaras de leite

1/2 xícara de creme de leite

Sal e pimenta do reino moída a gosto

Noz moscada ralada moída a gosto

 





Doure a cebola na manteiga até a cebola desmanchar. Acrescente a farinha de trigo mexendo sempre até formar uma pasta. Adicione aos poucos o leite. Acrescente o espinafre e corrija os temperos. Bata tudo no liquidificador e volte para a mesma panela. Coloque o creme de leite e deixe por mais alguns minutos no fogo. Sirva como acompanhamento para peixes, frutos do mar,carnes ou frango, como na sugestão da chef Rosilene Campolina, do portal gastronômico www.chefachef.com.br

 

Toque de chef:se desejar um molho mais encorpado, diminua a quantidade de leite.Este creme de espinafre é muito versátil e poderá ser usado também como recheio para tortas, panquecas, lasanhas ou naquilo que a sua imaginação mandar!



 
 

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