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Batata Francesa Anna (acompanhamento para carnes e grelhados)

 



6 batatas inglesas descascadas
100g de manteiga ou margarina derretida
200ml de azeite
sal, pimenta e cheiro verde a gosto

Salsinha desidratada para polvilhar





Passe as batatas pelo ralador, cortando rodelas bem finas (tipo chips). Tempere com sal, pimenta do reino e azeite. Em forminhas individuais ou num refratário de 40 cm, ou forma de fundo falso untados com bastante manteiga e azeite espalhe as batatas em forma de leque. Regue com o restante do azeite e manteiga derretida. Polvilhe cheiro verde (salsinha desidratada) e Asse em forno alto até corar e cozinhar todas as batatas. Desenforme, polvilhe salsinha e sirva imediatamente com o filet au poivre vert como na sugestão (foto) do site www.chefachef.com.br Bon apetit!

Toque de chef: esta batata é uma receita clássica francesa, excelente para acompanhar carnes e grelhados!



 
 

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