Busca Por Receitas

 
 

Clique aqui e veja as receitas dos

 

 


 

 

 

Receitas Recomendadas

-- Massas --

 
Capeleti ao Sugo Margherita com Manjericão e Pimenta Rosa
 

Veja a Receita >>

-- Doces e Sobremesas --

 
Torrones do Chef Marcelo Magaldi Buffet Fasano
 

Veja a Receita >>

 

Cookies Deliciosos do Tio Sam

 



 500 gramas de farinha de trigo

 200 gramas de açúcar refinado

 160 gramas de açúcar mascavo

 3 ovos inteiros

 1 colher de (chá) de essência de baunilha

 250 gramas de manteiga ou margarina

 200 gramas de chocolate meio amargo em gotas ou picado

 





Numa tigela, misture os ingredientes secos (a farinha deve estar peneirada), abra um furo e adicione os ovos e a margarina. Trabalhe a massa com as mãos até que absorva toda a farinha. Coloque o chocolate e misture. Numa fôrma untada e com a ajuda de uma colher de sobremesa , coloque pequenas porções da massa, com a preocupação de colocar uma gota ou pedaços de chocolate em cada uma. Leve ao forno 180º por 15 minutos ou até dourar.

 

Toque de Chef: se desejar, adicione nozes picadas, flocos de arroz ou confeitos.Sirva com o chá de frutas e especiarias como na sugestão do site WWW.chefachef.com.br O chocolate também pode ser substituído pelo chocolate branco ou confeitos coloridos M&M.Se usar ovos muito grandes, coloque um pouquinho mais de farinha para dar o ponto. Esta é uma receita clássica americana!

 



 
 

Chef a Chef ® 2008 - portalgastronomico@chefachef.com.br - Todos os direitos reservados