~~~ Chef a Chef ~~~
       
 
   
 
 
Save The Data GastroUna... ...
 
 Clique e Confira!!!    
 
 
 

Delícia de Coco da Mamãe ...
Bata tudo no liquidificador, menos o coco e a erva doce. Depois de batido, acres...


 

Batatinhas Recheadas com ...
  Asse as batatinhas envolvidas em papel alumínio até ficare...


 

Cherne com Banana do Chef...
1 - temperar o peixe com sal e pimenta 2 - cortar as bananas em dois no seu comp...


 

Pastel de Angu das Terras...
Recheio   Refogue o bacon até dourar, junte a calabresa, a cebola...


 
 
 

Cordeiro Mineiro com Bata...
Tempere o cordeiro com sal, alho, alecrim e vinho branco seco. Deixe marinar 24h...
Receita do(a) Chefnauta: Cordeiro Mineiro

 

Tapioca com creme de abac...
Modo de preparo Suco Rosa: Bata tudo no liquidificador.  Mousse de abacat...
Receita do(a) Chefnauta: Pentacampeã Kyra Gracie jiu-jitsu

 

Cuscuz Paulista Chef Paul...
Tempere o peixe com sal e o suco de limão e reserve. Aqueça a mant...
Receita do(a) Chefnauta: chef Paulo Veríssimo da Universidade Anhembi Morumbi

 
   
     
   
   
   
   

Menu Confiança
Chefachef na TV com Claude Troisgros e Renato Machado.

 
     Clique e Confira!!!  
   
   

Entrevista com o Chef Michel Troisgros da Maison Troisgros 3 estrelas Michelin Roanne - França.

 
     Clique e Confira!!!  
   
   
   
   
       
       
   
   

 
       
         
 

Chef a Chef ® 2008 - portalgastronomico@chefachef.com.br - Todos os direitos reservados