~~~ Chef a Chef ~~~

Feiras e Eventos em 2011

 
 

 
 

Belo Horizonte – 30-03-11 

Technobar
Local:
Expominas
Horário:
Duraçao:
30 de março a 01 de abril de 2011
Telefone:
Site:
www.hbatecnologia.com.br/technobar
E-mail: technobar@minasplan.com.br

 

Rio de Janeiro – 22-03-11

SUPER RIO EXPOFOOD
Local:
Riocentro
Horário:
Duraçao:
22 a 24 de março
Telefone: (21) 2584-6339
Site: http://www.superrio.com.br
E-mail: superrio@asserj.com.br

 

São Paulo – 28-03-11

FISTUR – FEIRA INTERNACIONAL DE PRODUTOS E SERVIÇOS PARA GASTRONOMIA, HOTELARIA E TURISMO
Local:
Anhembi
Horário:
Duraçao:
28 a 30 de março
Telefone:
Site:
http://www.fistur.com.br/
E-mail: fistur@fistur.com.br

 

São Paulo – 26-04-11

Expovinis
Local:
Expocenter Norte
Horário: 13 às 21h
Duraçao: 26 a 28 de abril
Telefone: 11 – 3141 9444
Site: http://www.exponor.com.br
E-mail: exponor@exponor.com.br

São Paulo – 26-04-11

OLIVE EXPERIENCE 2011
Local:
Expo Center Norte – Pavilhão Vermelho
Horário: das 13 às 21:00h
Duraçao: 26, 27 e 28 de abril de 2011
Telefone:
Site:
http://www.exponor.com.br
E-mail:

 

Pernambuco – 25-05-11

EQUIPOTEL NORDESTE
Local: Centro de Convenções de Pernambuco
Horário: 13 às 21h
Duraçao: 25 a 27 de maio
Telefone:
Site: http://www.equipotelnordeste.com.br/
E-mail: feiras@equipotel.com.br

 

São Paulo – 06-06-11
image

FISPAL FOOD SERVICE
Local:
Expo Center Norte
Horário: 11 às 20h
Duraçao: 6 a 9 de junho de 2011
Telefone: (11) 3598-7830
Site: http://www.fispalfoodservice.com.br
E-mail: clelia.iwaki@btsmedia.biz

 

São Paulo – 07-06-11

FISPAL TECNOLOGIA
Local:
Anhembi
Horário: 11 às 20h
Duraçao: 7 a 10 de junho de 2011
Telefone: (11) 3598-7815
Site: http://www.fispaltecnologia.com.br
E-mail: edson.junior@btsmedia.biz

 

São Paulo – 12-09-11

EQUIPOTEL
Local:
Pavilhão do Anhembi
Horário: 13h às 21h
Duraçao: 12 a 15 de Setembro
Telefone: (11) 5574 5166
Site: http://www.equipotel.com.br

E-mail: feiras@equipotel.com.br

 

Salvador – 18-10-11
image

FISPAL Bahia
Local:
Centro de Convenções da Bahia – Salvador – BA
Horário: das 16 às 22:00h
Duraçao: 18 a 21 de Outubro de 2011
Telefone: 11 3598-7800
Site: www.fispalbahia.com.br
E-mail:

 
 
 

Chef a Chef ® 2008 - portalgastronomico@chefachef.com.br - Todos os direitos reservados

 
 

Chef a Chef ® 2008 - portalgastronomico@chefachef.com.br - Todos os direitos reservados