~~~ Chef a Chef ~~~

Frente da Gastronomia Mineira apresenta seu aguardado relatório

Publicação consolida o trabalho dos colaboradores e encerra o ciclo do vitorioso ano de 2015

A segunda reunião da Frente da Gastronomia Mineira em 2016 marcou o lançamento de uma das novidades mais aguardadas desde o ano passado. Na tarde da última segunda-feira (7), os membros e colaboradores que compareceram à sede da Câmara dos Dirigentes Lojistas (CDL/BH) foram apresentados ao Relatório da Gastronomia, projeto idealizado pela Frente em 2015 e finalizado nos primeiros meses deste ano.

O Relatório, que contou com a colaboração de membros da Frente, entidades e empresas parceiras, vem com a proposta de valorizar e divulgar a crescente ascensão da gastronomia mineira nos últimos anos, como consta na apresentação da própria publicação, através das palavras do coordenador da Frente, deputado Agostinho Patrus Filho:

“Já era hora de reunir o vasto conhecimento que a Frente tem acesso por meio daqueles que integram o setor gastronômico de Minas, para consolidá-los num só lugar. Assim, é com desmedido orgulho que entregamos aos mineiros este trabalho – colaborativo, como todas as nossas ações – que reúne uma série de artigos, alguns de cunho institucional, outros relacionados à pesquisa da área, assim como abordagens sobre os mais importantes eventos gastronômicos desenvolvidos em nosso Estado, além de projetos acadêmicos e empíricos.”

Novos parceiros, cada vez mais presentes, também participaram da reunião, que contou com a apresentação institucional da Fundação Caio Martins (FUCAM) e do encontro internacional Terra Madre – Salone Del Gusto, evento realizado pelo movimento Slow Food, que acontecerá em setembro, na Itália.

O Relatório da Gastronomia encontra-se disponível no site da Frente: www.frentedagastronomiamineira.org

CALENDÁRIO 2016
1 de fevereiro - 1ª segunda-feira
7 de março - 1ª segunda-feira
4 de abril - 1ª segunda-feira
9 de maio - 2ª segunda-feira
6 de junho - 1ª segunda-feira
4 de julho - 1ª segunda-feira
8 de agosto - 2ª segunda-feira
12 de setembro - 2ª segunda-feira
10 de outubro - 2ª segunda-feira
7 de novembro - 1ª segunda-feira
5 de dezembro - 1ª segunda-feira

 
 

Chef a Chef ® 2008 - portalgastronomico@chefachef.com.br - Todos os direitos reservados