~~~ Chef a Chef ~~~

Congresso Internacional onde se discute o futuro do setor, para profissionais da área.
O Congresso de Gastronomia mais importante da América Latina chega a 2014 com o desafio de trabalhar o tema Conexão essencial: o produtor familiar e a cozinha.
Os principais chefs brasileiros foram convidados a “adotar” um produtor familiar e desenvolver um trabalho em conjunto durante o ano. O resultado deste desafio será apresentado no Congresso.

Chefs da América Latina vêm dividir suas experiências criativas e vitoriosas.

Os chefs do G11 - Ferran Adriá, Enrique Olvera, Joan Roca, Yukio Hattori, Alex Atala, Rodolfo Guzman, Michel Bras e Massimo Bottura – escolheram o Mesa Tendências para anunciar suas decisões para 2015, em primeira mão, no dia 3 de novembro.

Michel Bras, o mais importante chef francês da atualidade;
Joan Roca, do segundo melhor restaurante do mundo;
Yukio Hattori, o mais polêmico profissional da área no Japão, farão palestras nos dias 4 e 5 de novembro.


Mostra de produtos profissionais e gourmets na parte externa do auditório.

Prêmio Queijos Brasil – mais de 100 tipos de queijos poderão ser provados e eleitos pelo grande público.
 
Saiba mais.   Inscreva-se já!

www.semanamesasp.com.br

faleconosco@semanamesasp.com.br | (11) 3393-8834


 
 

Chef a Chef ® 2008 - portalgastronomico@chefachef.com.br - Todos os direitos reservados