~~~ Chef a Chef ~~~

IGA - Instituto Gastronômico da America Latina

Av. Bias Fortes 412. Telefone: (31) 2511 4971 - 5971. E-mail: belohorizonte@e-iga.com.br

ESPECIALISTA EM GASTRONOMIA E ALTA COZINHA
Um curso completo, que oferece todos os conhecimentos necessários rios para ser um especialista em matéria de gastronomia,
obtendo as ferramentas para empreender um negócio culinário e alcançar o êxito, fazendo da cozinha sua profissão.
Duração:
2 anos
Objetivos:
Contar com uma formação completa, com as habilidades necessárias para entrar no mercado profissional.

Oferecer uma profissão com saída imediata ao mercado de trabalho.

Difundir nossa gastronomia ao redor do mundo, participando em eventos nacionais e internacionais.

Oferecer uma educação gastronômica da mais alta qualidade.

Preparar o aluno e provê-lo de todo o conhecimento para ser um excelente e verdadeiro chef. E um empreendedor de sucesso.
Programa:
Primeiro ano
• Cozinha I
• Panificação e confeitaria I
• Administração e Marketing Gastronômico I
• Segurança e higiene
• Enologia
• Francês

Segundo ano
• Cozinha II
• Panificação e confeitaria II
• Administração e marketing gastronômico II
• Inglês
• Organização de eventos, protocolo e cerimonial
• Administração de alimentos e bebidas
• Coquetelaria
COZINHEIRINHOS

Excelente oportunidade para as crianças iniciarem-se na arte da cozinha. Cozinheirinhos ensina de modo prático e divertido os segredos e delícias da boa cozinha, o reconhecimento de ingredientes e valores fundamentais como a higiene e o cuidado com os utensílios.
Duração:
8 meses
Níveis:
• 1º NIVEL: de 8 a 11 anos
• 2º NIVEL: de 12 a 15 anos

 

 
 
 

Chef a Chef ® 2008 - portalgastronomico@chefachef.com.br - Todos os direitos reservados