~~~ Chef a Chef ~~~
 

Roland Villard: um Chef para chamar de seu!

 
   
     
 

Olá Chefnauta!

Estou de volta para iniciarmos 2010 com cores, texturas e sabores e,
por falar nisso quero citar um nome que responde por todos estes
quesitos no sentido mais complexo que possam ter: ROLAND VILLARD, um
CHEF para chamar de seu...assim definiu a "Revista OH!..."de O GLOBO.
Ele é realmente um CHEF de verdade...completo...a sua simpatia é algo
que extrapola o salão, passa pela cozinha e continua no trato gentil e
cortês com TODOS (em especial, os funcionários) que circulam pelo seu
caminho. Não bastasse ser o único chef francês no Brasil a fazer parte
da Academia Francesa de Cuisine e escrever o melhor livro nesta
categoria, ele sempre SURPREENDE com a excelência de sua culinária e
pratos impecáveis (alguns em fotos abaixo). Depois de ter criado a
"feijoadíssima Sofitel", o ousado CHEF inova com a "Table du Chef", um
exclusivo jantar para no máximo 4 pessoas que acontece dentro de seu
escritório, que exibe em suas paredes fotos com Paul Bocuse, Jacques
Chirac e Pelé, no Le Pré Catelan, diante da maior cozinha do Rio de
Janeiro, em plena Copacabana! Os pratos são apresentados em trilogias,
que vão do foie gras, atum, aves, massas, crustáceos, escargots, sopas
e peixes da Amazônia até às mais refinadas sobremesas. Após este
deleite gastronômico, o cliente ganha um diploma com o cardápio
apreciado. Mas, atenção, a "Table du Chef" só é reservada com a
presença de Monsier Roland Villard! Imperdível!!! Au revoir!

 
 

Chef a Chef ® 2008 - portalgastronomico@chefachef.com.br - Todos os direitos reservados